Ingredientes:
Preparación:
- 2 1/2 tazas de porotos
- 1 taza de zapallo picado
- 1 pimentón cortado en tiras
- 1 cebolla cortada en pluma
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de crema
- 1 cucharada de harina
- 1/2 taza de queso rallado
- 2 huevos duros
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta
Preparación:
- Dejar remojando los porotos en agua la noche anterior.
- Cocer en agua con sal (olla a presión 30 minutos; olla normal 1:20 horas)
- Pasar la mitad de los porotos por el cedazo y unirlo con los porotos enteros.
- Sofreir la cebolla y el pimenton en una sartén con aceite.
- En una olla derretir la mantequilla, dorar el harina y añadir la leche tibia mezclada con la crema. Cocinar revolviendo continuamente hasta que espese.
- Cocer los zapallos y moler.
- Mezclar todos los ingredientes y cocinar por 10 minutos,
- Servir con huevo duro.
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