*3 tazas de harina
*3 huevos
*25 gr de manteca
*1/4 taza de leche
*1 cucharadita de polvos de hornear
*3 manzanas
*200 gr de mermelada de damasco
*3 huevos
*25 gr de manteca
*1/4 taza de leche
*1 cucharadita de polvos de hornear
*3 manzanas
*200 gr de mermelada de damasco
Preparacion
1. Mezclar el harina, huevos, polvo de hornear, manteca derretida y leche hasta que quede una masa que no se pega en las manos. Si es necesario agregar mas leche.
2. Enmantequillar una fuente y con las manos poner la masa en el fondo. Es importante que quede pareja par que tengan todos los extremos la misma coccion.
3. Cortar las manzanas en gajos y poner sobre la masa.
4. Llevar al horno precalentado a 180 grados por 10 minutos.
5. Sacar del horno y poner mermelada sobre las manzanas.
6. Volver a llevar al horno por 10 minutos.
7. Esperar que enfrie y servir.
2. Enmantequillar una fuente y con las manos poner la masa en el fondo. Es importante que quede pareja par que tengan todos los extremos la misma coccion.
3. Cortar las manzanas en gajos y poner sobre la masa.
4. Llevar al horno precalentado a 180 grados por 10 minutos.
5. Sacar del horno y poner mermelada sobre las manzanas.
6. Volver a llevar al horno por 10 minutos.
7. Esperar que enfrie y servir.
Comentarios
Publicar un comentario