Ingredientes
- 4 tazas de harina
- 1 taza de leche
- 2 tazas de azúcar
- 1 taza de frutas confitadas
- 1 taza de nueces y/o almendras
- 2 cucharadas de polvos de hornear
- 1 copita de coñac o ron
- 5 huevos
- 1 cucharada de manteca
- 1/4 kilo de mantequilla
- 1 cda esencia de vainilla
- 1 cdta de clavo de olor molida
- 1 cdta de canela molida
Preparación
- Batir la mantequilla a temperatura ambiente con la manteca y se agrega el azúcar, los huevos y el harina con polvos de hornear alternando con la leche.
- Agregar las esencias, nueces y fruta confitada previamente mezclada con una cucharada de harina.
- Enmantequillar un molde y vaciar la mezcla.
- Llevar a horno a 180° durante al menos una hora o hasta que al enterrar un palito salga seco.
Comentarios
Publicar un comentario